1. Алика (Фамилия не известна)
2. ж
3. 16, хотя многие говорят, что мне не 16 лет, а на много больше так как моя семья обладает способностью долгое время жить. Но на самом деле я еще очень юна.
4. Сложно описать, у меня две внешности, одна демоническая другая человеческая.
Человеческая
В человеческом облике как говорится она одета в черное платье с розовыми местами . Потом у нее розовые волосы и какого-то цвета глаза. В этом облике она способна менять цвет глаз и волос.
Демоническая
все время одета в черное платье, сапоги, в этом облике у нее красные глаза и белоснежные волосы, с некой чернотой.
(хотя она тоже похоже в обоих обликах на человека, но во втором облики она может использовать свои способности, а в первой только лишь некоторые навыки этих способностей)
5. Моя семья стиает изгоем в своем мире, но я не стала такой. Меня признали и я спокояно как и все живу в этом мире. Так как семья Алики была наделена способностями, то Алика сумела развить их самостоятельно, но только в одном облике. Алика научилась управлять двумя стихиями полностью и осваивает дальше третью, хотя уже знает ее основы. также Алику сложно настигнуть где-либо. Благодаря ее скрытой способности. =)(не бейте меня пожалуйста )
6. зло
7. Его очень слодно описать, его никто почти не знает, так как она была изгоем с самого рождения, ее семья была таинственой для всех. Она ненавидит некого, и все эти качества передались и мне.
8. два кинжала, самурайский меч(в человеческом облике), а вдемоническом еще + посох.
9. я подумаю еще
10. 407651809, shmeliki31@mail.ru
Отредактировано Алика (2007-05-26 22:11:44)